Für das perfekte gelingen von Veranstaltungen müssen alle Teile eines Teams nahtlos miteinander arbeiten.
Für diese BEDEUTEND WICHTIGE Aufgabe
suchen wir schnellstmöglich bzw.zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neunen Kolleg(in)en in VOLLZEIT sowie in TEILZEIT
Ihre Aufgaben:
– Sie sind für die Bereitstellung und Lagerung von Equipment für die komplette
Gastronomie zuständig.
Mit Ihren Leistungen schaffen Sie die Voraussetzungen für den reibungslosen
Ablauf unseres Services an verschiedenen Eventorten
– Auf- und Abbau von Buffets mit Live-Küche sowie Getränkebars
(z.B. mit Bierzapfanlagen)
– Umbau von Bestuhlung & Eventequipment in Veranstaltungsräumen, Konzert-
und Messehalle
– Lagerung, Pflege und Wartung des Tagungs- & Cateringmaterials
– Gelegentliche Unterstützung im Cateringservice
Ihr Profil:
– Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
– Positive Ausstrahlung und „Hands-On“-Mentalität
– Führerschein Kasse B für PKW bis 3,5 Tonnen
– gepflegtes Erscheinungsbild
Art der Stelle: Vollzeit