VISION


GLANZVOLLE VERANSTALTUNGEN MIT FEINSTER KÜCHE UND VOLLENDETER GASTLICHKEIT.

 

2013 mit Herzblut und einer großen Vision gestartet, hat sich SevenDays, mit Sitz in Eichenzell bei Fulda, bereits nach wenigen Jahren überregional einen Namen als Premium Caterer gemacht. Wir verstehen uns auch nicht nur als reiner Caterer, sondern unterstützen, begleiten und inspirieren unsere Kunden von der Idee, über die Planung und Durchführung bis hin zur Nachbearbeitung. Dabei agieren wir nach einem einfachen Rezept: kreative Food- und Eventkonzepte mit höchster Qualität, gepaart mit perfektem Service und einer sehr persönlichen Betreuung.
Eben vom Gedanken bis zum Genuss.

MISSION


MAN KANN ES PHILOSOPHIE NENNEN, WIR NENNEN ES LEIDENSCHAFT.  

Wir lieben es, für Sie auch das Unmögliche möglich zu machen, sei es was das Timing betrifft, oder Ihre individuellen Wünsche. Denn SevenDays hat sich voll und ganz dem verschrieben was wir tun und lieben: stilvolles Premiumcatering auf höchstem Niveau. Dazu stellen wir an uns einen noch höheren Anspruch, 
als es unsere Kunden tun: Wir agieren kompromisslos und bieten Ihnen einen einzigartigen und individuell 
auf Sie abgestimmten Service:

 

  • TRANSPARENTE, KLARE ANGEBOTSGESTALTUNG
  • ABSOLUTE BUDGETTREUE
  • ZIELORIENTIERTE UND PARTNERSCHAFTLICHE ZUSAMMENARBEIT
  • EIN PROJEKTLEITER ALS KOMPETENTER ANSPRECHPARTNER
  • GARANTIERTE TERMINEINHALTUNG
  • EFFIZIENTE AGILITÄT UND SCHNELLIGKEIT IN ALLEN BEREICHEN

 


QUALITÄTSVERSPRECHEN


IMMER DIE BESTEN ZUTATEN: KOCHKUNST, EINFALLSREICHTUMS UND – QUALITÄT.  

Unsere kulinarischen Gourmet-Konzepte bestechen nicht nur durch Fantasie und Raffinesse, sondern auch durch ein Höchstmaß an Qualität bei den verwendeten Zutaten. Genau so gewissenhaft wie wir bei der Planung und Durchführung unserer Events agieren, gehen wir bei der Auswahl unserer Lieferanten zu Werke. Ebenso wie unsere Küchenchefs legen wir größten Wert auf absolute Frische, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Bei der Zusammenstellung und Komposition unserer Menüs steht dabei nicht nur das Geschmackserlebnis im Vordergrund. Ebenso achten unsere Maitre de Cusine auf eine ausgewogene und gesunde Balance und auf die saisonale Herkunft von Zutaten und Speisen.

 


PERSONAL & SERVICE


ERLESENER GENUSS ÜBER DEN GAUMEN HINAUS.  

Qualität bedeutet bei SevenDays auch immer die perfekte Symbiose aus Speisen, Getränken, Ausstattung und Personal zu finden und zu koordinieren. Denn zu einem stilvollen Ambiente und einer kreativen Küche, gehört auch ein perfekt aufeinander abgestimmtes Personal sowie kompromissloser Service. Um das jederzeit zu gewährleisten, erhalten alle Mitarbeiter bei SevenDays eine erstklassige Ausbildung sowie individuelle Schulungen. Hinzu kommt ein sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima, das für Motivation und Spaß an der Arbeit sorgt. Und genau das spüren auch unsere Kunden und deren Gäste.

 

GAUMENREUDEN

Zelebrierter Genuss: Weil auch das Auge mit isst, werden unsere Gourmetkreationen formvollendet serviert.

CHARME

Genau wie unsere Genussküche, besitzt auch unser Personal einen unvergleichlichen Charakter. Und das spürt man.

PROFESSION

SevenDays legt nicht nur großen Wert auf Personal mit Empathie und Sympathie, sondern ebenso auf eine fundierte Ausbildung.


IMPRESSIONEN


KONTAKT

Haben Sie Fragen
Kontaktieren Sie uns gerne!